![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Уже несколько месяцев пытаюсь найти идеальный уход за волосами, чтобы они стали блестящими, здоровыми и выглядели как после салона. Пробовала масла, маски, народные рецепты, но эффект, кажется, временный, и волосы выглядят тускло через день-два. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой и нашёл решение? Ещё хотелось бы, чтобы средство не только придавало блеск, но и укрепляло волосы изнутри.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Знакомая проблема – волосы после тренировок выглядели уставшими и сухими. Могу порекомендовать обратить внимание на баланс увлажнения и питания. Часто причина тусклости – нехватка влаги или повреждения на уровне кутикулы. Мне помогли кондиционеры с кератином и шампуни без сульфатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Возможно, стоит пересмотреть подход к укладке. Например, использование плойки или утюжка без термозащиты сильно сушит волосы, делая их тусклыми. Ещё важный момент – здоровое питание. Добавьте в рацион больше продуктов, богатых Омега-3 (рыба, авокадо) и биотина (яйца, орехи).
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Например, я попробовала ботокс для волос https://zaya.ua/ru/boteks/ – это просто находка! После процедуры волосы не только приобрели невероятный блеск, но и стали более плотными, гладкими на ощупь. Кроме того, советую не забывать про защиту от окружающей среды. Например, если волосы подвергаются солнцу или морозу, обязательно используйте средства с UV-фильтрами или защитными компонентами. Последний раз редактировалось АнимеГирл, 24.11.2024 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Потрібно підібрати для себе правильний догляд, щоб волосся було гарним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Розкішне і доглянуте волосся – це завжди красиво! Для мене воно є справжньою візитівкою. Але окрім професійного догляду важливий і термозахист. Адже праски, плойки та фен можуть серйозно пошкодити структуру волосся. Термозахист https://hair.com.ua/termozakhist/ – мій порятунок, який забезпечує гладкість і блиск навіть після щоденного укладання. Його я завжди додаю до свого догляду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.08.2020
![]() Хотел бы посоветоваться с вами: какая маска для волос подойдет моей жене? У нее волосы тонкие и склонны к ломкости, и я хочу выбрать что-то, что улучшит их состояние. Может, у кого-то есть проверенные варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Для тонких и ломких волос отлично подойдут маски с увлажняющим и укрепляющим эффектом. Рекомендую обратить внимание на маски с протеинами, кератином и маслами, такими как аргановое или оливковое. Маски для волос Davines, которые можно найти в интернет-магазине Beauty Shop, прекрасно справляются с укреплением и восстановлением структуры волос. Они насыщают волосы питательными веществами, делая их более крепкими и блестящими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.09.2023
![]() Средств для ухода за волосами действительно много, но нужно подобрать своё. Какие бренды вы можете порекомендовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
![]() Для меня волосы — это главное украшение женщины, поэтому я всегда уделяю им особое внимание. Я перепробовала множество марок, но Lakme из магазина Color Bay стал моим фаворитом. Мои волосы склонны к сухости, особенно зимой, и я давно искала средства, которые могли бы их восстановить. Шампунь и кондиционер лакме https://colorbay.com.ua/product-category/volosy/lakme/ из увлажняющей серии стали настоящим спасением. Уже после первого применения я заметила, что волосы стали более мягкими и послушными. А их блеск просто восхищает! Теперь я могу спокойно укладывать волосы каждый день, не боясь повредить их — термозащитный спрей бережет их от перегрева. Я очень рада, что нашла Color Bay: широкий ассортимент, профессиональные консультации и удобная доставка делают процесс покупки настоящим удовольствием.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|