|  11.04.2024, 17:45 | #1 | 
| Странник      Участник форума Регистрация: 06.12.2022 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |  Тюнинг машин Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда в Киеве лучше обратиться для тюнинга моей машины? Хочу купить недорогие, но качественные запчасти и обвесы. И нужен ли сервис для профессиональной установки? 
				__________________ Нравится, не нравится - империя развалится! | 
|   |   | 
| Реклама на форуме | |
|  | |
|  11.04.2024, 17:59 | #2 | 
| Прохожий      Участник форума Регистрация: 21.01.2023 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |   Здравствуйте! Для тюнинга машины рекомендую обращаться в интернет-магазин Тюнинг База в Киеве. У них большой выбор запчастей и обвесов ведущих производителей по оптимальным ценам. А для установки есть свой профессиональный сервис с опытными мастерами. Лично я неоднократно заказывал у них тюнинг для своего авто - качеством полностью доволен. В Тюнинг Базе вы сможете как купить все необходимое, так и профессионально все установить. Настоятельно рекомендую этот тюнинг машин tuning-baza.com.ua! 
				__________________ Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война! | 
|   |   | 
|  23.04.2024, 14:30 | #3 | 
| Дружище      Участник форума Регистрация: 11.08.2022 
 Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |   Я сейчас хочу звук усилить, потому что колонки штатные очень сильно рипят. Нашел уже где автомобильная акустика https://decibel.com.ua/ru/ стоит относительно недорого и мне кажется, что не получится найти варианта лучше. | 
|   |   | 
| Реклама на форуме | |
|  | |