| 		

| 
		#1 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2003 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Посмотрел Сабж и ужаснулся. 

Сделано, конечно, прикольно, но диалоги с отаку пугают. Я, собственно, о клубах, отаку, косплеях только понаслышке знаю. Времени как-то нет. Аниме, правда, люблю смотреть. Скажите, люди знающие, то, что рассказывается/показывается об отаку в сабже в условиях нашей действительности имеет отношение к истине?  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#2 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СуперМодератор форума Регистрация: 16.11.2004 

Поблагодарил(а): 1,875 Поблагодарили 433 раз(а) в 310 сообщениях Вы сказали Фуу: 5 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Я думаю что это анимешка-предупреждение. Там наверно крайности показаны. 

Я где-то читал о людях, которые спят по ночам ты можешь смеяться клянусь, я читал это сам БГ - Музыка серебряных спиц  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Дружище 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2005 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

ну ам показывали , я думаю , окончательно отакнутых отаку =) а вообще я еле осили это досмотреть , концовка меня вообще прибила о0 =) 

как сделать то , что было тем , чего не было ?  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#4 | 
| 

Дружище 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.09.2005 

Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Ну не знаю, хотя как то Миниган довал ссылку на ЖЖ "Русские в Японии", там эта черта японцев вспоминалась, тоесть безудержная жажда коллекционирования. 

Ну например, решил японец что будет носить DG, и все, на корню, ни считаясь ни с чем скупает. Не знаю правда или нет, но говорят, что в Европе в фирменных магазинах японцам продают не ьолее n штук товаров :)  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005 

Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Посмотрел и '82 и '85. Думаю это всё правда, ведь это Япония, а показанные люди - настоящие фанаты. Ничего удивительного :) 

добавлено через 4 минуты Я и сам бы с удовольствием поучаствовал в каких-нить безбашенных аниме-действах, но народу мало подписывается - наших (львовских) клубовцев даже на косплэй проблематично склонить :). 

Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^' Последний раз редактировалось Rioshi, 05.01.2007 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|