![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня возник вопрос, надеюсь, вы сможете помочь. Я недавно столкнулся с необходимостью заказать металлоконструкцию для небольшого проекта. Никогда раньше с этим не сталкивался и понятия не имею, где искать такие услуги. Может быть, кто-то из вас уже заказывал металлоконструкции и может посоветовать, куда обратиться? Важно, чтобы качество было хорошее и цена приемлемая.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я сталкивалась с заказом металлоконструкций несколько раз. Один из вариантов – обратиться в крупные металлоцентры, которые специализируются на таких услугах. Например, можешь поискать компании с хорошими отзывами и опытом на рынке. Важно уточнить, какие материалы они используют, есть ли у них сертификаты качества и какие дополнительные услуги предлагают, например, разработка чертежей или монтаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Буду искать компании, соответствующие твоим рекомендациям. Кстати, заметил, что многие компании предоставляют комплексные услуги, включая разработку чертежей и монтаж. Это, конечно, удобно, но меня еще волнует вопрос стоимости и сроков выполнения. Наверное, стоит обратиться в несколько компаний и сравнить их предложения. Ещё раз спасибо за подсказку, это уже облегчает мою задачу!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Если ищешь проверенное место для заказа металлоконструкций, рекомендую обратить внимание на сервисный металлоцентр САВВАТС. Это одно из ведущих предприятий в Украине, которое на протяжении многих лет занимается производством металлических конструкций. У них большой опыт и квалифицированная команда, способная воплотить в жизнь самые сложные проекты. Они производят высококачественные металлоконструкции, включая каркасы под ангары, и всё из сертифицированного металла. Вся продукция изготавливается внутри предприятия, что позволяет исключить посредников и предложить конкурентные цены. Также у САВВАТС есть собственное конструкторское бюро, которое поможет оптимизировать ваш проект, что снижает вес и стоимость готовой конструкции. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|