![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Собираюсь делать дорогу на даче и обустройство дренажа. Нужен геотекстиль, и не могу выбрать, какой именно покупать. Где в Киеве можно купить качественный геотекстиль по доступным ценам? Какие характеристики материала вам кажутся наиболее важными?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я искал геотекстиль, когда делал дренаж, и основное, что важно — это плотность и водоотводные характеристики материала. Если для дренажа, то нужно выбирать более тонкий и водопроницаемый геотекстиль, а если для дорожек, то лучше выбрать более плотный. Я нашел несколько интересных предложений в интернете, и на одном из сайтов как раз был большой выбор по доступным ценам. Заказал через интернет, и все пришло вовремя. Это удобно, потому что можно сразу выбрать подходящий материал по характеристикам и цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я покупал геотекстиль для своего участка, и у меня был опыт как с интернет-магазинами, так и с физическими магазинами. В Киеве много мест, где продают этот материал, но важно понимать, для чего он нужен. Для дорожек стоит выбрать более плотный геотекстиль, который выдержит нагрузку, а для дренажа — более легкий и пропускающий воду. Я купил через интернет, и все было замечательно, материал пришел вовремя, и качество оказалось отличным.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Они предлагают хорошие материалы по разумной цене, а главное, всегда объясняют, какой материал подойдет для конкретной задачи. Я всегда получаю подробные консультации, и они помогают выбрать лучший вариант. Доставка всегда быстрая, и товар приходит в отличном состоянии. Если ищете качественный материал, советую обратиться к ним. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|