![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Решил попробовать готовить что-то новое и экзотическое, поэтому хочу закупить разнообразные специи. В обычных магазинах выбор ограничен и не всегда качественный. Думаю попробовать заказать специи онлайн, но никогда этого не делал. Подскажите, пожалуйста, какие онлайн-магазины вы можете порекомендовать? Интересуют как обычные специи, так и более редкие приправы.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сам часто заказываю специи онлайн, и могу поделиться своим опытом. Один из моих любимых магазинов — "Планета Специй". У них огромный ассортимент специй, от самых простых до экзотических. Всегда нахожу то, что нужно для моих кулинарных экспериментов. Доставка быстрая, обычно занимает пару дней, и никогда не было проблем с качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.07.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тоже заказываю специи онлайн и могу посоветовать пару магазинов. Первый — это "Смакота", у них отличный выбор специй и приправ, в том числе редких. Они работают с проверенными поставщиками, поэтому качество всегда на высоте. Второй — "Ароматный мир". У них не только специи, но и разнообразные травы, смеси и соусы. Обе компании предлагают удобную доставку и отличное обслуживание.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Что касается качества продукции, то онлайн магазин специй "Любисток" https://lubystok.shop/ru строго контролирует свои поставки и работает только с проверенными производителями. Это гарантирует, что все специи будут свежими и ароматными. Мне лично нравится их профессиональный подход к упаковке — каждая специя упакована в герметичный пакет, который сохраняет все ароматы и вкусовые качества продукта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|