![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Я люблю делать себе разный маникюр, много чего уже купила для него. Могли бы вы мне посоветовать красивый лак для ногтей, и онлайн магазин, в котором его можно не дорого купить.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У моей жены уже столько этих лаков для ногтей, что скоро можно будет свой магазин открывать. Но все равно она постоянно любит покупать новые. Если хочешь, подскажу где она покупает их, по максимально выгодной цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Было бы очень интересно, поскольку лак для ногтей в интернете никогда не покупала. А какой именно лак больше всего предпочитает твоя жена? И если говорить о магазине, оставь на него ссылку.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ей больше всего нравиться https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/...i-dlja-nogtej/ лак для ногтей Nail Polish GO ACTIVE Nail in Color который уже не один раз заказывала в интернет-магазине Beauty Prof. Данный лак есть во многих цветах, к примеру моя жена любит очень яркие цвета, но есть девушки, что предпочитают пастельные.
Так там есть на любой вкус и настроение. Стойкость по словам жены средняя, но 7 дней точно держится на ногтях. Цена очень лояльная, потому смело заказывай. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|