![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.11.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приветствую всех! У меня появилась необходимость обменять тезер, и я ищу проверенный обменник. Если кто-то уже пользовался таким сервисом и остался доволен, пожалуйста, поделитесь своим опытом. Очень важно, чтобы не было задержек и скрытых комиссий. Заранее большое спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.11.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Обменивал Тезер на Swapenco и был приятно удивлен качеством сервиса https://www.swapenco.com.ua/ru/obmen-usdt-na-uah/ Интерфейс обменника простой и интуитивно понятный, процесс обмена занял всего несколько минут. Курс был более чем приемлемым, а комиссия не вызвала никаких нареканий. Особенно хочется отметить оперативную поддержку — ребята отвечают быстро и всегда готовы помочь. Я буду пользоваться Swapenco и дальше, особенно когда дело касается обмена Тезера. Отличный сервис, рекомендую.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|