![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.11.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Подыскиваю пылевлагозащищенные светильники wt035c led ip65 philips для установки в подвале. Нужно что-то надежное и долговечное. Если у кого-то есть опыт покупки подобных светильников, буду рад узнать, в каком магазине лучше искать. Интересует, чтобы был широкий выбор и доступные цены. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.11.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Для мастерской приобрел пылевлагозащищенные светильники wt035c led ip65 philips в Elmar https://elmar.com.ua/led-nlco/vlagoz...-ip65-philips/ Эти светильники просто находка! Они обеспечивают отличное освещение, устойчивы к пыли и влаге, что идеально подходит для рабочих условий. В магазине Elmar большой выбор подобной техники, и консультанты помогли мне выбрать именно то, что нужно. Очень доволен качеством товара и уровнем обслуживания. Теперь освещение в мастерской на высоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо, посмотрю. Мне тоже такие нужны светильники.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() В магазине LEDSTER вас ждет широкий ассортимент товаров для освещения, позволяющий создать комфортную и безопасную атмосферу в любом помещении. Независимо от ваших потребностей, вы найдете здесь все, от классических лампочек до современных светодиодных решений. Одним из примеров уникальных предложений магазина LEDSTER являются взрывозащищенные светодиодные светильники, представленные на сайте. Я хочу такой светильник взрывозащищенный заказать, вы обратитесь и получите консультацию, какой прибор вас подойдет идеально.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|