![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, подскажите, где лучше купить оригинальные запчасти для iPhone? Мой телефон сломался, и хотелось бы починить его качественно, чтобы не пришлось скоро снова ремонтировать. Интересуют проверенные магазины с быстрой доставкой и гарантиями на детали. Буду рад вашим советам, заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Как показывает практика, телефон ломается в самый неподходящий момент. Недавно искал запчасти для Айфона https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone и случайно наткнулся на интернет-магазин UParts. Скажу честно, был приятно удивлён ассортиментом. Заказывал оригинальный дисплей для iPhone 11. Цена оказалась одной из самых низких на рынке, да и с доставкой не было проблем – пришло буквально за два дня. Запчасти полностью соответствуют описанию, качество отличное. Если ищете оригинальные комплектующие для Айфона по адекватной цене, могу смело порекомендовать UParts. Гарантия и быстрая доставка – это огромные плюсы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|