![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Кто-то делал уколы от алкоголизма? Очень интересует стоимость и насколько это помогает на практике. У меня мама пьёт, и я хочу предложить ей такой способ, но она пока не уверена. Хочу собрать побольше информации, чтобы её убедить.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мой друг делал подшивку в Киеве год назад. Процедура прошла нормально, без осложнений. Срок действия ему озвучили — до года, но сказали, что всё зависит от индивидуальных особенностей. В его случае эффект длился месяцев шесть: он действительно боялся выпить, а потом как-то потерял страх и сдался. Так что всё относительно, зависит от человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Моя тётя делала подшивку в Киеве. У неё всё прошло гладко, но она очень нервничала перед процедурой. Ей объяснили, что риск срыва зависит от того, насколько она готова справляться с искушением. Срок действия составил около года, хотя она утверждала, что начала чувствовать ослабление эффекта спустя девять месяцев. Главное — тщательно выбирать врача, который проведёт консультацию до процедуры.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
На консультации врач всё детально разъяснил: как работает препарат, что делать после, какие есть возможные ограничения. Знаете, мне это реально помогло, потому что в голове сразу всё встало на места. Сам укол сделали быстро, не больно. Персонал приветливый, поддерживают на каждом этапе, никакого осуждения или косых взглядов. Вот прошло уже три месяца, я даже не думаю о выпивке. Наоборот, появилось больше энергии, решаю дела, которые раньше откладывал. Главное, что семья теперь на меня смотрит с уважением. Если кто раздумывает — не тяните. Это не только укол, это новая возможность для жизни. Всем рекомендую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|