![]() |
#1 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всегда хотела не ванную, как в квартирах стоит, а душевую стойку за стеклом, а вода чтобы уходила просто в пол. Мечта почти сбылась – переезжаем в дом, там можно делать что угодно. Непонятно только, как организовать слив. Для этого какие-то специальные устройства или что?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ну вообще да, ставится либо трап, либо рейка. Из них вода попадает в канализацию, дальше все стандартно. Вам любой магазин сантехники может предложить десяток вариантов, на любой бюджет. Но прежде чем купить сантехнику, вам бы стоило поговорить с нормальным специалистом, который в этом разбирается и может дать полезные советы. Потому что дело серьезное, любое нарушение приведет к тому, что вода будет уходить не в канализацию, а под дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если вам нужна качественная европейская арматура для водоснабжения и отопления, то обращайтесь к https://herz.ua/ Доставка была осуществлена в срок, а упаковка обеспечила сохранность товаров. После установки арматуры я могу с уверенностью сказать, что она существенно улучшила работу систем водоснабжения и отопления в моём доме.
Сотрудничество с этой компанией оправдало все мои ожидания — от качества товаров до уровня обслуживания. Я определённо буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|