![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! 🌟 Я обожаю музыку и слушаю её постоянно, но всё время сталкиваюсь с проблемой качества. Многие сайты предлагают широкий выбор треков, но часто звук оставляет желать лучшего, а это реально портит впечатление. Когда я слышу искажения или плохое качество, всё желание слушать пропадает. На некоторых платформах всё вроде бы хорошо, но чтобы наслаждаться музыкой в высоком качестве, нужно платить, а это не всегда удобно, особенно если не хочется подписываться на ежемесячные тарифы.
Кроме того, мне хочется, чтобы новинки выходили быстро и я мог бы наслаждаться свежими релизами сразу, а не ждать неделю или две. Проблема в том, что не все платформы обновляются достаточно быстро или предлагают новинки в удобном формате. То есть, если я нахожу платформу с хорошим качеством звука, то новинки не появляются вовремя, а если мне нужно следить за актуальными релизами, то качество часто падает. Я ищу такую платформу https://mufm.me/ , где можно не только слушать, но и скачивать музыку в хорошем качестве без необходимости платить за доступ или подписываться на дополнительные функции. И, конечно, чтобы новинки выходили быстро, чтобы я не отставал от новых релизов. Последний раз редактировалось Zoxanar, 30.11.2024 в 12:27. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|