![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня появился грызун и я столкнулся с проблемой: не знаю, где можно заказать качественный корм для моего нового друга. Может быть, кто-то здесь имеет опыт и может посоветовать надежный интернет-магазин, где продают специализированный корм для дегу? Буду благодарен за любую информацию, потому что хочу, чтобы мой маленький грызун был здоров и счастлив.
Последний раз редактировалось Haruko, 15.12.2024 в 22:05. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Знаю, как важно найти действительно хороший корм для дегу, ведь это ключ к здоровью и долголетию наших маленьких друзей. Я сама несколько лет держу дегу и всегда заказываю корм в интернете. Рекомендую искать магазины, где есть широкий ассортимент и хорошие отзывы от покупателей. Это поможет обеспечить не только качество, но и разнообразие в рационе наших любимцев.
Последний раз редактировалось kissska, 15.12.2024 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, я читал, что дегу нужен специальный рацион, и неправильно подобранный корм может привести к проблемам со здоровьем. Важно, чтобы корм был не только вкусным, но и сбалансированным. Может быть, у вас есть конкретные примеры магазинов или продуктов, которые вы можете порекомендовать? Хотелось бы получить как можно больше информации для правильного выбора.
Последний раз редактировалось Haruko, 15.12.2024 в 22:06. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|