![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Недавно я решила посетить студию перманентного макияжа LBar https://lbar.com.ua/ и осталась в полном восторге! Первое, что приятно удивляет — это уютная и стильная обстановка. Уже с порога чувствуешь себя комфортно, как дома. Администратор встретила меня с улыбкой, предложила чай или кофе, что сразу создало положительное впечатление.
Я делала перманентный макияж губ, и весь процесс прошел просто идеально. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о каждом этапе процедуры и помогла подобрать идеальный оттенок. Чувствовалось, что это человек с большим опытом и профессиональным подходом. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было приятным сюрпризом. Мастер тщательно следила за стерильностью инструментов, что добавило уверенности в безопасности. Результат оказался просто великолепным! Губы выглядят естественно, с легким акцентом, который подчеркивает их форму. После процедуры мне дали рекомендации по уходу, и мастер оставалась на связи, чтобы ответить на все мои вопросы. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным и красивым перманентным макияжем. Рекомендую всем LBar — здесь работают настоящие профессионалы! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|