![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Добрый день! Я ищу дом престарелых для своей мамы, ей 75 лет, и она нуждается в постоянном уходе. У нее есть проблемы с памятью, а также ей требуется реабилитация после инсульта. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Здравствуйте! Я могу порекомендовать пансионаты сети «Джерело», так как они предлагают широкий спектр услуг, включая профессиональный медицинский уход для пожилых людей с различными заболеваниями, такими как деменция и инсульт. При этом дом престарелых цена https://pansionat-djerelo.com/pansionaty вполне обоснованная. В их домах престарелых обеспечивают круглосуточное наблюдение, что очень важно для постояльцев с повышенными потребностями. Персонал состоит из опытных медсестер, которые помогают не только с медицинским уходом, но и с реабилитацией, включая занятия, направленные на восстановление физического состояния. Кроме того, «Джерело» предлагает пятиразовое диетическое питание, что также положительно сказывается на здоровье пожилых людей. Я бы рекомендовал вам рассмотреть эту сеть, так как они создают комфортные условия и активно заботятся о своих постояльцах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.02.2023
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Если нужны подгузники для взрослых - пишите. У меня есть уже ненужные после такой же ситуации с отцом. После инсульта нужна небезразличная моральная поддержка близких. |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Бувають моменти, коли немає можливості забезпечити необхідний догляд за літніми родичами вдома. У таких випадках будинок престарілих у Молдові https://tyrbota.md/ стає чудовим рішенням. Тут із турботою ставляться до кожного мешканця, створюють затишок і забезпечують якісний догляд. Я чула чимало позитивного про цей заклад і його сумлінну роботу. Це дійсно допомога у важких ситуаціях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
![]() Мы ищем дом престарелых в Киеве для нашей бабушки, чтобы она получала должный уход и внимание. На какие важные моменты стоит обратить внимание при выборе, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг и атмосфере в учреждении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() После инсульта мой отец нуждался в реабилитации и постоянной заботе. Мы не могли организовать это дома, поэтому выбрали дома престарелых Киев https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyx-v-kieve/ пансионат «Грааль» оказался идеальным решением. Здесь предоставляют профессиональный уход, медицинское наблюдение и создают уютную атмосферу. Папа быстро привык, нашёл новых друзей и стал выглядеть гораздо лучше. Я благодарен персоналу «Грааля» за то, что они подарили моему отцу комфорт и спокойствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.09.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я выбирала среди частных и смогла найти ,как по мне, лучший вариант для моего дяди, Дом престарелых в Украине «Осень жизни» . Только там я нашла сразу все необходимое для его спокойного проживания и смогла доверить им уход за близким родственником.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|