![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Какой интернет-магазин продуктов вы бы порекомендовали для того, чтобы заказать всё необходимое для приготовления домашних блюд? Хочу, чтобы всё было свежим, качественным и с быстрой доставкой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Раньше я считала, что доставка продуктов — это дорого и сложно. Но с МегаМаркет интернет магазин https://megamarket.zakaz.ua/ru/ я убедилась в обратном. Здесь всё продумано: широкий ассортимент, выгодные акции и доставка до двери в удобное время. Особенно радует, что нет минимальной суммы заказа, а продукты всегда свежие. Теперь я могу экономить время на покупках и тратить его на свои дела. Для занятых людей это просто незаменимый сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() спасибо .
Последний раз редактировалось Octagon, 08.12.2024 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Нужен поставщик хлеба и десертов для кофейни. Ищем замороженную продукцию высокого качества, чтобы не терять время на выпечку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мы тоже открыли кофейню недавно и сразу обратились к поставщику Мантинга https://mantinga.org Их замороженный хлеб – это просто магия! Разогрел – и он как свежевыпеченный, хрустящий, ароматный. А десерты? Просто шедевр! Особенно эклеры – клиенты часто берут с собой, потому что слишком вкусно. Менеджеры всегда на связи, доставка быстрая, что ещё нужно?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|