![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочу начать рыбачить зимой, но вот что-то не уверен, как сделать так, чтобы было комфортно сидеть на льду долго. Какие вещи действительно стоит взять с собой, чтобы не замерзнуть? Слышал, что термобелье — это маст-хэв, но не знаю, на что обратить внимание при выборе.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да, термобелье — это просто must-have для зимней рыбалки. Оно помогает оставаться в тепле, отводя влагу от тела, а при этом не перегревает. Я всегда выбираю термобелье с хорошей теплоизоляцией, но при этом чтобы оно не было слишком плотным. Важно, чтобы одежда "дышала", иначе можно вспотеть, а потом замерзнуть. Недавно читал в блоге "З льоду", где как раз объясняется, как выбрать термобельё , чтобы оно подходило именно для рыбалки. В статье много полезных советов, например, какие ткани и бренды лучше всего держат тепло и отводят влагу. Там ты точно найдешь для себя идеальный вариант!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|