![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я недавно начал заниматься трейдингом и столкнулся с необходимостью научиться грамотно управлять рисками. Риск-менеджер от Gerchik & Co стал для меня отличным помощником в этом деле. Сервис позволяет установить чёткие границы для каждой сделки, что помогает избежать чрезмерных потерь. Я настроил лимиты на максимальное отклонение цены и процент риска на каждую позицию, и теперь система автоматически контролирует соблюдение этих ограничений. Это помогает мне оставаться в рамках выбранной стратегии и не допускать импульсивных решений. Особенно полезной оказалась функция анализа рисков которую имеет Риск-менеджер. После каждой сессии я получаю отчёт, в котором видно, какие сделки принесли наибольшие убытки и почему. Это позволяет мне выявлять слабые места в своей стратегии и вносить соответствующие коррективы. Интерфейс сервиса интуитивно понятен и удобен. Даже будучи новичком, я смог быстро разобраться в настройках и начать пользоваться всеми возможностями Риск-менеджера. Благодаря этому сервису я смог значительно улучшить свои результаты и стать более уверенным в своих действиях на рынке. Рекомендую всем, кто хочет научиться грамотно управлять рисками и достигать стабильности в трейдинге.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|