![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.05.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Может знает кто и подскажет мне, где можно узнать о том, как продавать товар через инстаграм работая по системе дропшиппинг? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что - без результата.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я недавно как и вы интересовался этим вопросом, пока не узнал про дропшиппинг через инстаграм в статье здесь. Где как вы видите, автор в деталях рассказал о том, что нужно знать начинающим, как начать, почему используется эта социальная сеть, где найти первых покупателей, как получить первые продажи и многое другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.05.2022
![]() Все верно, статья и правда хорошая, тоже ознакомились с ней. Работаем по системе дропшиппинг достаточно давно, продажи есть, доход - тоже, но его можно и увеличить, думаю советы профессионалом тут нам пригодятся.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.05.2022
![]() Давно уже хотели попробовать свои силы в продаже товара через инстаграм работая по системе дропшиппинг. Ознакомившись с информацией в статье поняли что к чему, так что думаю все получится.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|