![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Ищу подарок для ребенка, и меня интересуют конструкторы LEGO Creator. Что порекомендуете для мальчика 8 лет? Я хочу, чтобы это было что-то универсальное, чтобы можно было собрать разные модели, а не только одну. Возможно ли найти такие наборы с дополнительными деталями для постройки нескольких вариантов?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Для ребенка 8 лет идеально подойдут наборы LEGO Creator с множеством деталей для разных вариантов сборки. Например, наборы с транспортными средствами или домиками — они обычно предлагают несколько моделей, которые можно собрать. Я сам покупал такой набор своему племяннику, и он был в восторге от того, как много различных конструкций можно собрать из одних и тех же деталей. Это дает ему возможность проявить свою креативность, а сборка не наскучивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Согласен, для восьмилетнего мальчика наборы LEGO Creator с несколькими вариантами сборки — отличный выбор! Я покупал подобный набор с машиной, которая могла превращаться в разные модели, включая грузовик и спортивную машину. Ребенку интересно менять конструкции, а детали можно использовать для других идей. Эти наборы очень увлекательные и точно понравятся, особенно если есть возможность собирать несколько разных вещей.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Например, можно собрать машину, вертолет и лодку. В этих наборах всегда много деталей, которые можно использовать для создания различных вариантов, так что для ребенка 8 лет это будет отличная возможность развивать креативность. К тому же такие наборы развивают мелкую моторику и внимание к деталям. Так что если хочешь подарок, который не надоест сразу, то такой вариант — супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|