![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет, моему малышу исполнилось полгода и мы начинаем вводить прикорм. Задумалась о напитках: какие соки и детские напитки вы даете своим деткам? Я пробовала сама делать яблочный сок, но это занимает много времени, да и яблоки дорогие. Хочу покупать готовый, только как выбрать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А не рано ли вы решили соки малышу давать? Врачи советуют вводить соки не раньше 6 месяцев, а лучше ближе к году. Помню своему сыну после 8 месяцев начинала давать, покупала детское питание и сама соки делала. Если соберетесь давать из магазина обращайте внимание на состав. А то можете навредить малышу, если соки давать не по возрасту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
![]() У меня ребенок на искусственном вскармливании и поэтому соки уже можно давать. Врач советовала готовить морсики и компотики еще, но хочеться чтобы и витаминчики малыш с питанием получал. Поэтому и возникла идея дать еще сок с кормежкой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Полгода - уже большой ребенок и соки из магазина давать можно, только конечно не все. Я в Маудау дочке покупаю https://maudau.com.ua/ru/category/soky-ta-napoi детские соки и напитки, особенно нравится сок Малятко яблоко-шиповник, объемом в 175 мл. Этот сок специально создан для малышей, он без сахара, консервантов и красителей. Шиповник богат витамином C, а яблоко – мягкое и легко усваивается
Моя дочка постарше вашего малыша, но ненамного и каждый день пьет такой сок, никаких аллергических реакций я не замечала. Главное – вводить постепенно, начиная с нескольких ложек, и следить за реакцией. А потом уже можно и другие варианты сока покупать, яблочко и грушка например, такой тоже очень вкусный. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|