![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Фух Только с кинотеатра)
Вообщем если кратко, то я не жалею не времени, не потраченных средств, фильм того стоил) Теперь что не понравилось: 1 откуда у Спартанцев яблоко? 2 перебор с монстрами, нафиг нужен было показывать крабо-рукого монстра который один раз, в одном полу минутном эпизоде, отрубил голову осрамившемуся генералу? Не ужели уже все палачи перевелись) 3 Измена (хоть как она думала, что во благо мужу) царицы, просто возмутило ![]() 4 Где нашли этих плоских красавиц, не знаю как кому, но мне на них смотреть было не очень приятно ![]() 5 Первые 10 минут раздражало хрумканье справа, но потом или я привык или закончилась провизия) 6 Ну не как без секса этот голливуд обойтись вот не может) А учитывая 4 пункт это было отстойно ![]() Теперь что понравилось: 1 Все кроме выше перечисленного ![]() 2 Много динамики 3 много зрелищных боёв 4 хорошие спецэффекты 5 мало слов но много классных зрелищных файтов(ну типа 3 пункт но другими словами ![]() Вообщем по минимуму сюжету но с хорошей динамикой и экшэном вышел не хилый боевичек ,мне понравилось, только вот хоть я и не врач но знаю, что если отрубить голову то должна фонтанировать венозная кровь, а у них ее просто не было) Хотя крови было много, а также лишних частей тел которые на холодец мона пустить ![]() Интересно узнать мнение тех кто тоже посмотрел, отпешитесь) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
Т.е. фильм без намека на историческое соответствие, с маразматическими идеями, фиговеньким сюжетом, некрасивыми красавицами и, как следствие, некрасивым сексом, а также тупым сценаристом и неразговорчивыми актерами (нафиг они там тогда вообще надо(?) можно было манекенами заменить)... Но с большим количеством динамичных боев и хорошими спецэффектами... Короче, можно смотреть в кинотеатре. И то в крайнем случае. А дома к просмотру не рекомендуется? Или я опять чего-то не понял? :))) Цитата:
Если я не ошибаюсь, то врач у нас на форуме всего один... И тот уже давно не появлялся... Так что я вместо него. :)) Во-первых, венозная кровь - это кровь насыщенная углекислым газом. Т.е. та, которая течет от органов к сердцу. Имеет темный цвет. Потом от сердца она течет к легким, где обогащается кислородом и приобретает ярко-красный цвет (вследствие окисления гемоглобина в эритроцитах) - становится артериальной. Артериальная кровь течет от легких к сердцу и дальше от сердца ко всем органам. Так что если при отрубании головы будет фонтанировать венозная кровь, то фонтанировать она будет из отрубленной головы. :))))) А чем накачивать будем(?) Головным мозгом(?) :)) И давление, достаточное, для фонтанирования, тоже будем мозгом создавать(?) :) Это уже мутация. ![]() Хотя, если предположить, что мозг в момент отрубания головы занимается очень напряженной умственной и прочей мыслительной деятельностью, то можно допустить возникновение в голове достаточного давления для фонтанирования крови. :) Но это будет продолжаться недолго. Потому как печень, костный мозг и другие органы, принимающие участие в кровообразовании, в черепной коробке отсутствуют. :) Да и, присутствуя, вряд ли смогли бы обеспечить быстрое образование достаточного количества для сколь-нибудь продолжительного фонтанирования. А оставшейся после отрубания головы в ее сосудах крови тоже будет недостаточно. :) Так что ты, наверное, имел ввиду ярко-красную артериальную кровь из тела. :) Но, даже в этом случае, фонтанировать она тоже вряд ли будет. Т.к., учитывая большое суммарное сечение обрубленных крупных сосудов в области шеи, для фонтанирования нужно очень нефиговое (артериальное) давление. Это уже даже не гипертония. С таким давлением вообще не живут. ![]() Кроме того, опять же, понадобится очень сильное сердце для достаточно сильного нагнетания достаточного объема крови по направлению к шее. Такое сердце - это уже тоже мутация. :)) Короче говоря, кровь фонтанировать не будет. Она будет просто течь. Вытечет ее относительно немного - может пару литров. Ну не больше пяти литров - это точно. :))) Ну а в фильмах, конечно, стараются сделать все как можно красочнее. :)
![]() |
![]() |
#3 | |
Живая легенда
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
ПС Спасибо за лекцию по крови) Было ,честно ,очень интересно) Так сказать получил просвещение))) |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.04.2005
Поблагодарил(а): 165 Поблагодарили 492 раз(а) в 331 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() Цитата:
А сюжет - дома. Потому что считаю, что красивые спецэффекты нужно смотреть во всей их красе, которую можно увидеть только на большом экране и с офигенным звуком. :) А красивый сюжет лучше смотреть дома, чтобы не мешало чавканье справа и сёрбанье слева. :\ Цитата:
Если действительно интересно, то лучше поищи в более специализированной литературе, а не на анимешном форуме. :) Я ж не профессионал. У меня это просто увлечение + часть моей специальности. :)
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.05.2005
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() То все что выше я нечитал.. За фильм могу сказать тока что фильм хороший хоть и одноразовый. С комп графикой недочеты в филме.
Многа дуных моментов ...бла-бла-бла.. Короче все стоит разок посмотроеть :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.02.2006
Поблагодарил(а): 132 Поблагодарили 225 раз(а) в 127 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Смотрел не в кинотеатре. но тем не менее был поражен красотой и динамикой боев (особенно порадовали моменты с замедлением времени, во время боя). Так же большой + практически отсутствию сужета, лишние разговорчики тока мешают наслождаться боями
![]() Больше всех запомнился момент когда спартанци щимили слонов, это смотрелось очень мощно ![]() Вобщем фильма на твердую 4. Все таки недочеты были, их почти все указал Deaz А так можно еще с удовольствием посмотреть и 2й, и 3й разы )))
Жить страшно... Но останавливаться на пол пути, как минимум глупо!!! Последний раз редактировалось batonnnn, 08.04.2007 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Живая легенда
![]() Цитата:
Вывод:Нуна срочно экранизировать Принца Персии) |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|