![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() После демонтажа старой проводки и отопления накопилось почти 100 кг медных отходов: кабель, трубки, немного проволоки. Сам всё сложил в мешки, теперь думаю, куда выгодно сдать. Желательно, чтобы приехали и всё забрали, потому что нет ни времени, ни транспорта. Кто уже сдавал — подскажите нормальные проверенные пункты, чтобы без обмана и по хорошей цене.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я в похожей ситуации был после замены электрики в доме. Меди накопилось прилично, и я не хотел ехать по всяким мелким приёмкам. Нашёл хорошее решение — прием меди в Киеве с выездом на объект. Позвонил, уточнил по объёму и типу лома. Приехали быстро, на месте всё разделили по категориям — блеск отдельно, обмотка отдельно. Взвесили на портативных весах, показали всё прозрачно. Цена устроила, деньги получил сразу. Очень удобно, особенно если не хочешь тащить всё сам.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|