![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ищу для жены в Киеве на прокат автомобиль в эти выходные. К ней должны приехать подруги, и она хочет, чтобы у нее был транспорт, чтобы ездить с ними по городу. Подскажите мне прокат, потому что раньше услугами таких компаний не пользовался.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А вы не пробовали гуглить, какой прокат находится недалеко от вас? Ведь в Киеве таких компаний много, возможно какая-то неподалеку от вас и можно пойти и посмотреть на состояние автомобилей. Ведь часто в прокатах могут подсунуть автомобили в ужасном состоянии. Или же можете обратиться в RentDrive, вот их сайт https://rentdrive.ua/ . Там точно все надежно, можете не переживать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.04.2023
![]() Я точно знаю, что вблизи никакого проката нет. Поэтому наверняка посмотрю сайт, который вы дали. Потому что время поджимает, а у меня еще нет ни одного варианта.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|