![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем доброго дня! У меня Epson с цветной печатью, закончились чернила. В магазинах картридж дорогущий. Реально ли заправить его нормально, чтобы печатал как раньше? Или качество будет плохим? Кто уже заправлял – поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня такой же Epson, и да – оригинальные картриджи стоят космос. Уже год как заправляю цветные в Greentex https://greentex.kiev.ua/ – и качество супер! Главное, чтобы заправляли правильно: полностью разбирают, чистят все дюзы, заливают нормальные чернила, не дешевку. Они даже дают гарантию на свою заправку. У меня, например, после их работы принтер печатал фотографии без полос и разводов, прям как с оригиналом. Главное – сразу сказать, что ты печатаешь много, чтобы поставили чернила получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.03.2023
![]() ывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывыв ывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывывыв ывывывыв
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|