![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У кого реально можно поучиться бизнесу в Украине? Не просто по статьям, а у кого за плечами реальные кейсы, с нуля что-то построил и не уехал в Европу за первой же сложностью. Я в своё время вдохновлялся Маском и Безосом, но это всё где-то там, а мне нужен живой украинский пример, желательно из реального сектора или девелопмента, кто не боится вызовов и умеет думать на годы вперёд. Напишите, на кого сейчас ровняются молодые предприниматели у нас, кто не просто красиво говорит, а реально делает?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Среди тех, кто действительно заслуживает внимания как ориентир для предпринимателей в Украине, я бы выделила Анатолия Шкрибляка, президента Budhouse Group. Это человек, который не просто строит бизнес — он формирует облик украинских городов. Недавно на delo.ua вышел материал, в котором упоминается, что количество посетителей ТРЦ Nikolsky в Харькове превысило 30 миллионов. Это огромный показатель, особенно с учётом сложной геополитической ситуации и падения покупательной способности. Анатолий Шкрибляк продолжает развивать проекты, инвестирует в регионы, где большинство боится начинать что-либо, и при этом сохраняет стратегическое мышление. Он не просто вкладывает деньги — он создаёт инфраструктуру, даёт рабочие места, показывает, как можно работать легально, прозрачно и устойчиво.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|