![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хочется наконец-то осуществить давнюю мечту и решиться на коррекцию внешности, но понимаю, насколько важно выбрать действительно профессионального и опытного хирурга. Сейчас так много специалистов в этой области, и у каждого свои подходы, отзывы, стилистика работы. На кого из пластических хирургов стоит обратить внимание в первую очередь?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Задумывалась о том, чтобы уделить больше внимания себе и своей внешности. Мне посоветовали обратиться в клиники эстетической медицины Киев их консультация была очень подробной, врачи рассказали о всех возможных процедурах и помогли подобрать оптимальный курс. Процедуры прошли комфортно и безболезненно, что меня приятно удивило. Уже после первого сеанса заметила, как кожа стала сияющей и подтянутой. Это вдохновило меня продолжать уход за собой. Очень рада, что выбрала именно эту клинику, где каждый клиент чувствует себя важным и окружён заботой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|