![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где сейчас реально можно купить нормальные рабочие перчатки для дачи и мелких ремонтных дел? В магазинах возле дома в основном тонкие, которые рвутся за пару дней. Хотелось бы что-то более прочное, чтобы хватило хотя бы на сезон. При этом не очень дорогие и желательно с доставкой, потому что нет времени ездить и искать по всему городу.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() О, это прям моя тема! Я тоже постоянно в поисках нормальных перчаток, потому что руками работать приходится часто. Вот эти дешёвые одноразовые реально раздражают, только начнёшь копать или таскать что-то тяжёлое — сразу дырки. Я недавно взял в магазине спецодежды, и скажу честно, разница колоссальная. Плотные, удобно сидят, ладонь не скользит, и не стираются за неделю. Я даже в них дрова колол — и ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Спасибо за совет. Звучит неплохо. А скажите, пожалуйста, как у них с выбором? Интересует, можно ли там подобрать разные варианты — например, для работы на грядках и отдельно для более грубых дел, где требуется защита получше. И ещё интересно, есть ли возможность заказать через интернет, чтобы не бегать по магазинам.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, там с выбором всё отлично! В каталоге представлены надежные перчатки рабочие на любой вкус и для любых задач. Я специально брал себе сразу несколько пар: одни потоньше — для мелких работ типа садоводства, а другие покрепче, с усиленной ладонью — для серьёзных нагрузок вроде стройки или дров. Многие мастера выбирают удобные перчатки рабочие именно там, потому что они реально долго служат и руки в них чувствуют себя нормально, без мозолей и постоянных дыр. Самое удобное, что в интернет-магазине можно заказать надежные рабочие перчатки с доставкой , и не нужно бегать по торговым точкам, тратить время и силы. Я заказал вечером, и уже через пару дней получил посылку прямо на руки. Всё честно, никаких подделок, качество отличное. Теперь вообще не думаю, где покупать — беру там и знаю, что не прогадаю.
![]() Последний раз редактировалось Haruko, 28.08.2025 в 20:52. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|