Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Общественное мнение
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2025, 11:24   #1
acontinent
Живая легенда

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях
По умолчанию Нанять хакера

Вот и мне, как ни странно, неожиданно оказались нужны услуги хакера. Раньше я бы даже не вообразила, что буду в подобной ситуации — но, как известно, от любви до слёз и отчаяния всего один шаг. И сейчас я с уверенностью могу сказать: нанять хакера — это не прихоть, а реальный способ обезопасить себя, узнать правду и, в моём случае, выйти из разрушительных отношений.

Ситуация, полагаю, известна многим. После почти 2-х лет семейной жизни с супругом, мы так и не завели ребенка — решили сосредоточиться на карьере. Работали оба без выходных, вечерами домой возвращались уже утомлённые. Постепенно стали отдаляться друг от друга — хотя, тогда казалось, что это просто усталость.

Но когда живёшь с человеком, которого практически не видишь, — это увы, благоприятная почва для измен. И, как потом выяснилось, он мне изменял уже больше 9 месяцев. Я не хотела в подобное верить, до тех пор однажды не увидела на его смартфоне всплывающее смс от какой-то дамы. На мой вопрос ответил, что это сотрудница. Телефон при этом в ту ж минуту спрятал и перестал оставлять его на виду.

Подозрения росли. Но без доказательств — это всего-навсего паранойя. Самой открыть её переписку я не могла, и тогда я приняла решение обратиться к профессионалу — хакеру. Отыскала через известный форум хакеров, всё оказалось легче, чем я думала.

Результат стал шокирующий: полгода тайных встреч, множество интимной переписки, фото, о которых мне и думать было неприятно. Я собрала скриншоты, показала всё и поставила точку. Мы жили в моем доме, который я приобрела ещё до брака, так что с вещами он уехал быстро.

Да, было больно. Очень. Но в настоящее время я чувствую облегчение и внутреннюю свободу. Иногда правда — это именно то, что нужно, чтобы вырваться из лжи и начать всё заново. Кстати, если вам нужно вернуть деньги которые украли, то вот контакты хакера:

Телеграм: https://t.me/KeyApc
https://hackerlive.biz/threads/uslug...opyt.78/page-9
acontinent на форуме   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ