![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кто сейчас занимается доставкой авто из Китая? Хочу прицениться к кроссоверу с небольшим пробегом, желательно свежих годов выпуска, чтобы был экономичный двигатель и вместительный багажник. Интересует, сколько это сейчас стоит с учётом всех расходов, и реально ли в нынешних условиях уложиться в адекватный срок, не растянув процесс на полгода.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Пару месяцев назад оформлял доставку машины из Китая, и, честно говоря, ожидал гораздо большего количества сложностей. На деле всё прошло вполне гладко, особенно приятно удивило, что авто пришло в хорошем состоянии, без скрытых повреждений. По времени вышло быстрее, чем я планировал, а с документами вообще никаких лишних хлопот — просто подписал и забрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Знакомые посоветовали привезти машину напрямую из Китая, и я не пожалел. Процесс оказался прозрачным: сразу оговорили примерную стоимость, сроки и маршрут. Автомобиль пришёл чистый, с полным набором документов. Очень порадовало, что в дороге его дополнительно проверили, и все параметры совпали с теми, что были в описании. Экономия получилась заметная по сравнению с местным рынком.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Когда выбирал, через кого привезти машину, пересмотрел массу информации, но в итоге остановился на варианте, где доставка авто из китая от компании Митридат Контейнер Транспорт была организована максимально чётко. Машина пришла точно в срок, а сам процесс был спланирован до мелочей — от момента покупки до выгрузки в порту.
Порадовало, что учли все нюансы по таможне и перевозке. По факту я сэкономил не только деньги, но и массу нервов. Теперь, если кто-то из друзей или коллег спрашивает, как лучше организовать такой ввоз, советую именно этот вариант, потому что результат полностью оправдал ожидания и даже превзошёл их. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|