![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Думаю взять пауэрбанк Xiaomi в интернете, но боюсь попасть на подделку. Читал, что копии очень похожи на оригинал, даже с логотипом. Кто покупал — как определяли, что магазин продаёт настоящий товар?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Здравствуйте, у меня был опыт, когда продавец прислал серийный номер для проверки на официальном сайте Xiaomi. Оригинал проверяется без проблем, а у копий такого номера нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Ещё один момент — вес устройства. У подделок он обычно меньше, потому что ставят более дешёвые и лёгкие элементы. Я всегда прошу указать вес в граммах, и если сильно отличается от официальных характеристик, беру другой вариант.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Тут сразу почувствовал разницу: всё официально, с чеком и гарантией, да ещё и сказали, что если вдруг попадётся брак, они сами оплатят пересылку туда-обратно. Отправка в тот же день, упакован в плотную коробку с защитной плёнкой. Ёмкость соответствует заявленной — мой смартфон заряжает 3-4 раза без проблем, да ещё и есть быстрая зарядка. Советую, если будете брать — уточняйте у менеджера, какая модель лучше под ваш телефон, они реально подсказывают, а не втюхивают подороже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|