![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Подскажите, реально ли через мобильное приложение ставить так же удобно, как на сайте? Насколько стабильны обновления, есть ли лаги, зависания или проблемы с лайв-трансляциями? Еще важна возможность быстрого пополнения счета и вывода денег. Не хочу, чтобы в самый ответственный момент приложение подвело. Может кто-то пользуется часто и может рассказать плюсы и минусы мобильной версии?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я лично использую бк олимпбет кз на смартфоне. Приложение работает стабильно, интерфейс простой, быстро открываются лайв-ставки и ТВ-трансляции. Есть все функции сайта — прематч, экспрессы, долгосрочные ставки и кеш-аут. Пополнение счета происходит мгновенно через разные платежные системы, а вывод тоже занимает максимум сутки. Еще классно, что в приложении есть все бонусы, включая бездепозитный фрибет 10 000 тенге и приветственные акции для новых игроков. Лично я ставлю только через мобильное приложение, потому что там больше эмоций и можно реагировать на изменения матчей быстрее, чем на сайте. Минус — иногда при слабом интернете могут подвисать трансляции, но само оформление ставок остается стабильным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
![]() Я использую приложение только для лайва и проверки результатов. Иногда оно подтормаживает, но в целом быстрее сайта. Важно обновлять версию и следить за стабильностью интернета, тогда проблем почти не бывает.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|