![]() |
#1 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Недавно купил новый автомобиль, и мне нужно подобрать подходящее масло. Машина иногда работает на газе, иногда на бензине. Хочу, чтобы масло защищало двигатель от износа, не образовывало шлама и было долговечным. Также важно, чтобы оно подходило для известных марок, вроде Mercedes, Volvo и Honda. В магазинах столько разных вариантов, что глаза разбегаются. Есть ли масло, которое совмещает качество, защиту и подходит для разных типов двигателей?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я могу посоветовать проверенный вариант — https://optimal-oil.com.ua/ru/product/optimal-10w40/ . Масло полусинтетическое, всесезонное, отлично подходит для бензиновых, дизельных и газовых двигателей. Оно обеспечивает отличную защиту, высокий уровень чистоты и долговечность мотора. У меня Opel и Skoda, масло работает идеально: нет нагара, двигатель тихий, запуск даже зимой легкий. В продаже есть разные объемы — от литровой бутылки до 200 литров, удобно для любых нужд. Если хотите надежность и соответствие стандартам SAE, API и ACEA, это масло отличный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.12.2022
![]() Привіт! Підкажіть, де якісні автомобільні моторні масла можна замовити?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.04.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Автомобільні моторні масла краще звісно тут https://avtoapteka.ua/masla/motornye/ купувати. В інтернет-магазині актуальні рішення для будь-яких випадків є. Усе високої якості і за розумною ціною.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|