![]() |
#1 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! Вот какая штука: электромобиль есть, а зарядки дома пока нет. Захожу в интернет – и вижу десятки станций, половина из них выглядит так, будто это оборудование для запуска ракеты. А мне-то нужна простая штука: включил и заряжаешь, без всякой космической навигации и 150 ненужных функций. Хочу что-то надёжное, но при этом без переплат за “понты”. Подскажите, где лучше купить и какие бренды реально работают, а не просто красиво звучат в рекламе?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я отлично понимаю вашу мысль, потому что сама не хотела переплачивать за ненужные функции. Для меня главное было, чтобы зарядка выполняла свои задачи: быстро, надёжно и безопасно. Многие модели действительно перегружены разными “умными” опциями, которыми редко кто пользуется, и стоят они при этом в два раза дороже. Я специально искала что-то простое и в итоге нашла идеальный вариант. Заказала практичные и удобные зарядные станции https://energyup.com.ua/ru/domashni-zariadky/ и честно скажу, пользуюсь уже больше полугода без малейших проблем. Подключила один раз и теперь даже не думаю о процессе – вечером ставлю машину, утром снимаю полностью заряженной. Никаких лишних кнопок, дисплеев и наворотов, всё максимально просто и понятно. Мне нравится, что я получила ровно то, что хотела, и теперь радуюсь, что не повёлась на маркетинг и не переплатил за «космос».
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|