![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Пришла на работу в одну производственную компанию. Отличные специалисты, прекрасная продукция, но продаж минимум – сайт не отображает реальности, чисто шаблон с контактами. Кому можно доверить полную переделку и продвижение, чтобы был результат?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вітаю! Хочу порекомендувати послуги, якi надає it компанія одесса Солар Діджітал — команду з інноваційними підходами до розробки програмних рішень. Їхня креативність допоможе вам бути попереду. Перегляньте кейси для прикладів високої майстерності.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не знаю вашу сферу деятельности, но могу посоветовать агентство - https://thekasta.com/ . У нас разработки в ИТ, конкуренция огромная, клиенты обращают внимание на каждую мелочь. Были всегда где-то по средней рынка, после сотрудничества с агентством выбрались на первые позиции. Просто потому, что они научили нас красиво себя продавать. И уже если с ИТ справились, то и со всем остальным смогут.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|