![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Может, кто-то подскажет, где можно найти хороший детский магазин? Ребёнок растёт быстро, и приходится часто обновлять гардероб. В магазинах цены кусаются, а качество не всегда оправдывает стоимость. Хочу найти вариант, где одежда будет стильной, комфортной и из натуральных тканей. Ну и желательно, чтобы был интернет-магазин с удобной доставкой, потому что тратить выходные на походы по бутикам уже нет сил.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мы покупаем всё в интернет-магазине брендовой детской одежды GUFO KIDS. Это, пожалуй, лучший вариант для занятых родителей. У них огромный выбор вещей для любого возраста и сезона — от самых маленьких до подростков. Бренды качественные, ткани приятные, фасоны современные. Мне нравится, что вещи выглядят как на фото — ничего не искажено. Ребёнок любит эти вещи, потому что они удобные и мягкие. Плюс, можно сразу заказать несколько размеров, если сомневаешься — вернуть или обменять очень просто. Сайт удобный, всё понятно, а доставка по Киеву быстрая. После нескольких заказов я убедилась, что GUFO KIDS — это стабильное качество без обмана.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|