![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В основном мы всегда покупаем водку украинского производства - привычно, надежно и качество устраивает. Но вот к следующему празднику захотелось чего-то нового, сейчас на рынке столько брендов - скандинавские, польские, литовские, даже японские появились! Хочется выбрать что-то действительно интересное, с мягким вкусом, чтобы гости оценили. Какую водку стоит точно купить для праздничного стола?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В настоящее время, в маркетах, конечно выбор огромный по алкоголю и согласна - выбрать что-то стоящее совсем непросто. Водка украинского производства, безусловно, держит марку, но импортные варианты тоже заслуживают внимания. Например, польская Żubrówka со своим характерным ароматом трав, финская Finlandia — классика с чистым, нейтральным вкусом, которая хорошо идёт под любые закуски. Еще есть Absolut (Швеция) — у них целая линейка вкусовых вариантов, от цитрусовых до перечных.
Последний раз редактировалось damasi, 11.10.2025 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2021
![]() Вот даже половины не пробовала) Но я не увлекаюсь алкоголем, водку хочу купить бутылку к столу, вдруг из гостей кто-то захочет выпить беленькой. Надо будет поизучать ассортимент в магазинах и почитать описание, я так понимаю весь иностранный алкоголь дороже будет стоить чем украинские бренды - все же импорт.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А у меня всегда дома в холодильнике стоит хорошая водка. Часто не пью, но под хорошую закуску пятьдесят грамм пропустить не грех. И если вижу в магазине водку Vikingfjord https://maudau.com.ua/ru/category/ho...nd=vikingfjord то именно ее и беру. Очень классная - рекомендую! Это норвежская водка премиум-класса, которую производят из высококачественного картофеля и кристально чистой ледниковой воды, добываемой в горах Норвегии. Благодаря такому сочетанию, она имеет очень мягкий, чистый вкус без характерного “жжения”, которое часто присутствует у дешевых марок.
Раньше покупала такую водку в алкомаркетах, а недавно нашла в maudau, когда заказывала в очередной раз там продукты. Купила и оценила - точно оригинал, вкус то такой водки я отлично знаю. Плюс еще и по акционной цене. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|