|
|
#1 |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Авто почало дуже диміти, втратило потужність, на холодну ледве заводиться — механік підозрює несправність дизельних форсунок. Шукаю у Дніпрі сервіс, де роблять якісно й з гарантією, щоб була нормальна діагностика й досвідчені спеціалісти. Буду вдячна за реальні відгуки, хто вже ремонтував.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
Я мала майже таку саму проблему на своєму Renault і можу порадити T-Diesel https://t-diesel.com.ua/ — знайшла їх за хорошими відгуками. У мене машина диміла, не тягнула і постійно глохла на холостих. У T-Diesel одразу провели безкоштовну діагностику на сучасному обладнанні, точно знайшли проблему у форсунках Bosch і все докладно пояснили. Ремонт зробили швидко, акуратно, із кодуванням на стенді, дали гарантію на 6 місяців. Після ремонту машина поїхала як нова — запуск легкий, дим пропав, потужність повернулась. Дуже сподобалося, що ціни адекватні і ставлення до клієнта справді людяне. Можу щиро рекомендувати T-Diesel. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2022
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Хотел спросить по поводу автозапчастей где можно купить распылитель дизельной форсунки в моем авто перестал формироваться топливный факел в камере сгорания, который обеспечивает полное и чистое сгорание дизеля. Мастер предварительно сказал, что нужна именно эта запчасть, только нужен оригинальный товар от известных фирм, а не подделка. Подскажите где можно купить такой распылитель, чтобы была не подделка.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.03.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Я слышал что любые запчасти теперь есть возможность покупать через профильные интернет магазины автозапчастей. Вам только нужно знать на какое авто какие запчасти нужно покупать. Вот посоветовали хороший интернет магазин запчастей Common Rail где можно купить в том числе и распылители на дизельные форсунки выбор большой, каталог товаров очень широкий и вы сможете приобрести именно оригинальный товар с гарантией и оперативной адресной доставкой.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Cheslav за это полезное сообщение: |
Kotovv (30.09.2025),
Mandarinka (30.09.2025)
|
|
|
#5 | |
|
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.08.2023
Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2022
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Вот как хорошо, что зашел сюда и спросил мне помогли советом хорошего интернет магазина и я уже собираюсь делать заказ на нужные мне запчасти. Каталог запчастей действительно очень широкий здесь и запчасти оригинальные только я нашел несколько вариантов распылителей дизельных форсунок для моего автомобиля.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
О, как раз актуальная для меня информация. Знакомство с хорошим магазином, предлагающим оригинальные запчасти с гарантией и адресной доставкой , большая помощь для людей, кому эта тема интересна. Спасибо, что вы нашли время поделиться этой рекомендацией)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Хорошо, что советуете надёжные места. Я тоже поделюсь, где заказывал климат контроль Авео T251 — покупал здесь: star-avto.com.ua. Всё пришло быстро, работает отлично. Если ищете качественные запчасти — рекомендую этот магазин.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|