|
|
#1 |
|
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Ребята, подскажите, где сейчас можно купить хорошую мужскую толстовку большого размера? Уже неделю хожу по магазинам, и везде одно и то же — размеры максимум до XL, а мне нужно минимум 3XL, чтобы сидело свободно и удобно. Не хочу брать что-то узкое или короткое, да и качество имеет значение — чтобы не растягивалось после первой стирки и не линяло. Особенно интересует вариант с капюшоном, на флисе или плотный хлопок, чтобы можно было носить и осенью, и зимой под куртку. Может, кто-то знает проверенные интернет-магазины, где есть действительно широкий выбор для крупных мужчин, а не парочка моделей «для галочки»?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Я недавно как раз столкнулся с той же проблемой — найти нормальные мужские толстовки большого размера оказалось задачей не из лёгких. В обычных торговых центрах выбор действительно скудный, а то, что есть, часто выглядит так, будто сшито «на глаз» и без учёта реальных пропорций. Поэтому решил искать онлайн и наткнулся на очень удобный и надежный интернет-магазин Sweik. Там действительно представлены мужские толстовки большого размера разных фасонов, цветов и материалов. Есть и классические модели с молнией, и утеплённые на флисе, и стильные варианты с принтами.
Что мне особенно понравилось — все размеры указаны точно, с подробной таблицей параметров, так что можно без проблем подобрать нужный. Материалы качественные, вещи приходят аккуратно упакованными, без запаха и дефектов. Я заказывал себе две толстовки: одну на каждый день, вторую потеплее — для вечерних прогулок. После нескольких стирок они не потеряли форму, швы ровные, ткань приятная к телу. Отдельно отмечу сервис — доставка быстрая, а если что-то не подошло, можно без проблем вернуть или обменять. В отзывах люди тоже пишут, что размеры честные и качество достойное, без «лотереи», как это часто бывает на других площадках. Так что если ищешь, где купить мужскую толстовку большого размера без нервотрёпки и разочарований, советую зайти на сайт магазина — там реально можно подобрать и по стилю, и по сезону, и по размеру, не переживая, что вещь окажется мала или некачественная. |
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|