| 		

| 
		#1 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006 

Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях  | 

кто смотрел, поднимаем руки, я только начал, 2 серии посмотрел, понравилось, наверно досмотрю, покачто мнение, что идея очень похожа на идею тригана. 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#2 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.11.2006 

Поблагодарил(а): 92 Поблагодарили 124 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях  | 

это про тетку с сиськами 6-го размера и крутой волыной? клевая штука! особенно понравился способ перезарядки  

а триган я не смотрел 

Неудобно - это когда гопники находят у Вас в карманах билеты на концерт Руки Вверх, извиняются и возвращают их назад. Последний раз редактировалось Зингельштуцер, 13.10.2007 в 23:58.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006 

Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях  | 

я досмотрел гренадёра уже, супер, ржал долго в последней серии! мне особенно файтинг между рушиной (той самой тёлкой с 6 размером) и той бабэцкой, которая притворялась тэнши-сама. 

а Trigun ты посмотри, классное анимэ, только там про мужыка с крутой волыной, он тоже никого не убивал и всегда говорил "Love and peace", на его голову тоже назначена награда, только под конец сериала он был удостоин звания человек-тайфун, его сравнивали со стихийным бедствием за стирание с лица земли 2 городов. ещё раз говорю, он никого не убивал по фильму, только 1 бэд-гая, но это совсем другое дело, посмотри кроч!  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#4 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.11.2006 

Поблагодарил(а): 92 Поблагодарили 124 раз(а) в 55 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях  | 

да триган у меня на диске лежит. не поперло как то... 

Неудобно - это когда гопники находят у Вас в карманах билеты на концерт Руки Вверх, извиняются и возвращают их назад.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 25.11.2006 

Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 717 раз(а) в 430 сообщениях Вы сказали Фуу: 10 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях  | 

*поднимает руку* 

Римейк от улыбки станет всем теплее И слону и Я-тяну =)  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|