| 		

| 
		#1 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.12.2006 

Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях  | 

Что в Н тебе моём?.. 
То ли я смотрел мало эччи, то ли это аниме действительно шикарно в своём жанре. Но если обычно чтобы сделать хорошее эччи, нужно максимально приблизить аниме к хентаю но выдержать планку (как например KissXsis или Iketeru Futari), то это аниме я бы сказал философского типа :) То есть в основном оно эччи не столько из-за фансервиса, а больше из-за текстовки :) Итак, о чем же этот шедевр эччийного искусства? Судя из названия оно повествует нам о некоем обьекте обладающим вторым размером груди (B Gata) и разумом настроенным на извращения (H kei). Как перевёл один переводчик "Извращенка со вторым размером". В общем так и есть :) Живёт себе одна девченка-старшекласница. Всё у ней хорошо. И смазливая, и фигурка есть, и учится неплохо. Но вот беда, она девственница! Как с этим бороться? Вроде ничего сложного. Перейдя в старшую школу она ставит себе цель лишиться девственности и переспать с хотя-бы сотней парней. За внешностью проблем не будет, так что это лишь вопрос времени. И чтобы первый раз был наиболее комфортным для обеих сторон, она выбирает первой жертвой такого же девственника, чтобы не смеялся над ней :) Ну и девственником естественно оказывается обычный японский школьник. Старт этих двенадцати серий погони за сексом просто сногсшибательный. Так я не смеялся наверное ещё с времён Фумоффу и Рубак. Это просто взрыв эччийного юмора! Когда уже не получается смеяться а просто сидишь и офигеваешь над действиями или размышлениями извращенки Ямады. Мощный старт, правда, вскоре даёт о себе знать, и аниме постепенно приобретает черты школьной романтической комедии с элементами эччи. Отдохнув таким образом и отдышавшись наша Ямада наносит сокрушительный удар и красиво финиширует в последних двух сериях (гомен, самую последнюю еще не посмотрел, если не так, побьете меня). В итоге хотелось бы сказать, что хорошего аниме должно быть много, но выходит всегда с точностью до наоборот :) И кстати, если хотите получить дополнительное удовольствие и ржач, посмотрите аниме с озвучкой от Анкорд. Оценка 10/10. Редко я встречаю что-то настолько близкое по духу и ржачное. Смотреть всем любителям эччи. 

Любой из нас безумен в любви и на войне... Последний раз редактировалось master_JD, 03.08.2010 в 00:18.  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| Этот пользователь сказал Спасибо master_JD за это полезное сообщение: | 

kashim (11.08.2010)

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.12.2005 

Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Сериал приятный. 

Юмор имеется. Мне понравился, однако не шедевр.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2010 

Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

Посмотрите школу мертвяков как по мне то этти там по откровенней будет и повеселее сценарий 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#4 | 
| 

Живая легенда 

Поблагодарил(а): 1,557 Поблагодарили 806 раз(а) в 552 сообщениях Вы сказали Фуу: 32 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях  | 

Надеюсь не такое же эччи как Розарио+Вампир? 

Спасибо конечно, за рекомендацию, но это ведь онгоинг. А я предпочитаю уже вышедшее аниме. 

Любой из нас безумен в любви и на войне...  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Приятель 

Поблагодарил(а): 8 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

Розарие +вампир отдыхает перед школой мертвяков. Там екшен в каждой серии (Головы зомбаков летят во все стороны). Задумывалось это аниме как пародия так что смотрите и смейтись)) 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.03.2008 

Поблагодарил(а): 1,371 Поблагодарили 254 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 9 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях  | 

подивимось :) 

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

Приятель 

Да вы можете посмотреть как  B Gata H Kei так и школу мертвяков у меня на сайте он в подписи 

Еще сегодня вышла новая 8 серия Последний раз редактировалось Setroi, 23.08.2010 в 22:09. Причина: Вышла новая серия  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#8 | 
| 

Живая легенда 

Хм... Вообще-то я в Розарио сравнивал эччи, а не экшн... 

Ну да ладно... 

Любой из нас безумен в любви и на войне...  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

Приятель 

В школе самое откровенное этти которое я видел 

| 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|