01.11.2024, 01:50 | #1 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Где найти туры?
Привет всем! Думаю с семьей в этом году отправиться в отпуск, но никак не могу определиться с выбором направления и тура. Мы хотим отдохнуть, чтобы было и море, и что посмотреть. Рассматриваем Турцию, Грецию или, возможно, Испанию. Кто-нибудь может посоветовать проверенного туроператора или турагентство, где можно быстро подобрать что-то подходящее? Не хочется столкнуться с сюрпризами, особенно с детьми.
Последний раз редактировалось AlinaMoskalenko, 01.11.2024 в 01:53. |
Реклама на форуме | |
|
01.11.2024, 02:37 | #2 |
Приятель
Участник форума Регистрация: 06.12.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Выбор направления всегда сложный, особенно с семьей. Я бы посоветовала начать с Турции — там много отелей, адаптированных для отдыха с детьми, и можно выбрать из большого количества курортов, где есть и чистое море, и хорошие экскурсионные программы. Обычно такие туры можно найти у большинства крупных туроператоров, и многие агентства предлагают онлайн подбор. Ну а с турагентствами главное — выбрать тех, кто предоставляет полную информацию по отелям и быстро помогает с оформлением, чтобы не терять время на ожидание.
|
01.11.2024, 03:14 | #3 | |
Коллега
Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Цитата:
Привет! У меня был похожий вопрос недавно, и я решила попробовать турагентство TurPoisk www.turpoisk.ua Очень удобно, что у них на сайте можно подбирать туры под разные запросы, и они сотрудничают с многими туроператорами из Украины и Европы, так что выбор огромный. Мы с мужем хотели в Египет, но в последний момент пересмотрели планы и выбрали Турцию благодаря рекомендациям менеджера. Сервис помог выбрать отель, организовали трансфер, а на месте отдохнули отлично. В общем, всё подбирается прямо онлайн, от оплаты до бронирования, так что и детям было спокойно. Плюс у них всегда есть горящие предложения — мы отдыхали с ощутимой скидкой. Раньше слышала хорошие отзывы и о других турагентствах, но с "ТурПоиск" все получилось просто и надёжно. Последний раз редактировалось Marfa, 01.11.2024 в 03:32. |
|
Реклама на форуме | |
|