|
Результаты опроса: Верите ли вы в магию? | |||
Верю, практикую. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 46.15% |
Не верю, фигня это. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.15% |
Не знаю. Возможно есть... |
![]() ![]() ![]() |
31 | 47.69% |
Голосовавшие: 65. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.05.2007
Поблагодарил(а): 11 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Эффект бабочки - в честь рассказа Рея Бредбери "Эхо грома" ("A sound of thunder", на русском языке не встречал) - недавно фильм сняли с изменённым сюжетом. Идея такая: путешественники во времени убили бабочку, и за десятки миллионов лет история переписалась.
Подразумеваются изменения именно истории. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZERATUL-1000 за это полезное сообщение: |
Кирико Кираюто (01.06.2007)
|
![]() |
#122 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.04.2007
Поблагодарил(а): 33 Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Возможно, этого я не отрицаю. Но это уже другая история...
![]() |
#123 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Нет, магии нету, есть только фокусы ..
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#124 | |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Чому це... ![]() ![]() Мені здається що те що не доведено не потрібно відкидати, всетаки магія це те що важко побачити відразуж... Вона захована десь глибоко в середині, можливо навіть кожного з нас ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Нет, магии не сущ, повторюсь, есть только фокусы, вся эта ваша магия это просто фокусы!!!
tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :| Последний раз редактировалось PSPlayer, 06.07.2007 в 22:41. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PSPlayer за это полезное сообщение: |
KLAUD (29.06.2007)
|
![]() |
#126 | |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарил(а): 255 Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Ех ти... Ти взагалі про делитантів кажеш... А маги на цьому не заробляли б, навіщо лишня увага до себе... Хоча чаклуни різнми бувають... ![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Жрица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор форума Регистрация: 14.08.2005
Поблагодарил(а): 663 Поблагодарили 574 раз(а) в 346 сообщениях Вы сказали Фуу: 3 Вам сказали Фуу 3 раз в 3 сообщениях |
![]() EVa
Вы можете обьяснить причину своего утверждения?!
![]() |
#128 | ||
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
![]() добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^' Последний раз редактировалось Rioshi, 05.07.2007 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.07.2007
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Смотря что принимать за маги.Магия вобще никогда не делилась на чёрную и белую.
Она всегда делится на "высшую","нисшую" и вуду. Нисшая магия - гадания,старословянские и скандинавские обряды,заговоры и тому подобное.Основа высшей - некромантия. Хотя я не особо склонна в это верить. По сабжу.Увлекаюсь таро и гаданиями на рунах.
![]() |
#130 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005
Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() некромантия ? высшей ? ЛОЛ
![]()
Реклама на форуме | |
|