| 		

| 
		#161 | 
| 

Бессмертный горец 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.05.2007 

Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 217 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

- Фаника, я часто видел твои выступления в трактирах. - Кот потер переносицу - Ты очень известна среди братства стрелков из-за своей оды Летящей стреле. - он уже немного опьянел и не мог остановиться - Как она там начинается...? 

Перо твое белее снега, Ровней березы молодой... Эх, славная ода! - стрелок одним глотком допил полкружки пива. 

LifeIsARide,LikeDaysInATrain CitiesRushBy,LikeGhostsInTheNnight The rhythm of wheels,time fades away Stations of a journey,destination unknown  | 
| 
		 | 

| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#162 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008 

Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях  | 

- летит сверкая выше неба 

полет пронзает красотой стрела, душа твоя что ветер полет твой, манит меня в путь стрела ты рвешь прозрачный вечер тебе с дороги не свернуть но полон твой полет печали должна вонзиться и убить вы в войнах быстро ввысь взмывали чтоб вниз упасть и поразить Добавлено через 1 минуту ПыСы спасибо Кот давно меня на стихи не пробивало... Последний раз редактировалось Kitsune-san, 24.01.2009 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#163 | 
| 

Дружище 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2007 

Поблагодарил(а): 161 Поблагодарили 150 раз(а) в 91 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Я аккуратно положил Сирин и молча встал. Подошёл к Коту и двинул ему в челюсть. Затем клыки вытянулись и я прошипел сквозь зубы: 

-Я же просил потише! Также молча я сново сел на своё место и уложил поудобнее Сирин так, чтобы она могла спокойно поспать. Всётаки она обо мне тоже заботится... Так чем я хуже неё... 

Но я не стар, и старым никогда не буду. Я буду вечно молод как и все! И смерть пройдёт по многим людям, Но аниме останется в моей душе!  | 
| 
		 | 

| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#164 | 
| 

Советник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.09.2008 

Поблагодарил(а): 378 Поблагодарили 611 раз(а) в 321 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях  | 

- Влад ты что псих?, - зашипела как разьяренная кошка, - Держи себя в руках!!! 

Пробормотала заклинание, приморозив Влада к стулу. - Еще раз сорвешься я тебя пристукну!!! - все так же шепотом 

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало Два важных правила запомни для начала Ты лучше голодай чем что попало есть И лучше будь один чем вместе с кем попало Омар Хайам  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#165 | 
| 

Бессмертный горец 

Поблагодарил(а): 219 Поблагодарили 217 раз(а) в 140 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях  | 

- Мда.. Слабовато бьешь.. - Кот потер челюсть и протянул руку Владу - Теперь мир? - тихо спросил стрелок у вапира. 

LifeIsARide,LikeDaysInATrain CitiesRushBy,LikeGhostsInTheNnight The rhythm of wheels,time fades away Stations of a journey,destination unknown  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#166 | 
| 

Дружище 

Поблагодарил(а): 161 Поблагодарили 150 раз(а) в 91 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

- Да пошли вы! - я подхватил Сирин на руки и понёс в комнату. Я почуствовал что Фаника хотела что-то сделать со мной, но у неё ничего не получилось(Возможно это доспех помешал). Положив Сирин на кровать. Я поцелавал её в лоб и тихонько сказал - Спокойной ночи. Спи спокойно. 

Сам же я сел на стул рядом и тихонько достав книгу стал читать о различных рассах... 

Но я не стар, и старым никогда не буду. Я буду вечно молод как и все! И смерть пройдёт по многим людям, Но аниме останется в моей душе!  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#167 | 
| 

Бессмертный горец 

Влад послал всех куда подальше и отнес спящую Сирин наверх. 

Кот недоумевал. - Что с ними такое? - спросил он у девушек. Добавлено через 2 часа 6 минут P.S. Kitsune-tyan, до 27.01.09 до 8:00 по киевскому времени разрешаю тебе прописывать действия и реплики Кота в связи с перебоями услуг сети интернет 

LifeIsARide,LikeDaysInATrain CitiesRushBy,LikeGhostsInTheNnight The rhythm of wheels,time fades away Stations of a journey,destination unknown Последний раз редактировалось Fileas aka`Cat`, 25.01.2009 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#168 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008 

Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Сирин потянулась на кровати, зевнула сладко.. 

-Мняф уже утро...- посмотреал по сторонам, на стуле сидел уснувший Влад с книжечкой,-опа-па..донес значит до кровати...что же со мной творится то?- девушка тихонько встала с кровати и медленно подошла к Владу, аккуратно вытащила книгу"."так- так что там про меня пишут?-усмехнулась и так же беззвучно уселась обратно на кровать,-Раса эр-эль-нин вредные злобные оборотни-летуны...ну эт понятно, может что нового найду, так и про силу понятно...угу знаю что поголовно маги, но да не все...так так а это что?"Девушка слегка удивившись стала читать вслух: -Женщины эр-эль-нин стервозны, холодны,чопорны всегда следуют за своим Домом,никогда не перечат мужчинам! Что за бред?!...-воскликнула Сирин. ЗЫ.Fileas aka`Cat`, тебя так долго не будет?...жаль( 

Некоторые люди думают, что они имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их...  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#169 | 
| 

Дружище 

Я вздрогнул.  

-Проснулась? Бора досихпор нет. может пойдём на встречу. Заодно можно уговорить его против ногого члена группы... Или сначала завтрак? 

| 
		 | 

| 		

| 
		#170 | 
| 

Коллега 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.12.2008 

Поблагодарил(а): 204 Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

-Что за бред ты читаешь!? Там же все вранье от первой буквы до последней!!!!- девушка трясла мерзкой книжечкой перед носом у Влада,-Да такому верить нельзя! 

-ЧТо значит Бора еще нет?Как это нет? Да что за утро то такое?!-продолжала возмущаться Сирин,- Но сначало завтрак...и Бора ждем еще тут...завтра бал,тчоб ему..отсюда полдня пути...пошли вниз, а книжку я у тебя изымаю, она написана вруном плутом и шарлатаном!- девушка фыркнула и спрятала книжку под куртку спокойно пошла к двери, обернувшись улыбнулась -И спасибо,что донес до кровати,- сказала эр-эль-нин. 

Некоторые люди думают, что они имеют жизнь. Это заблуждение - на самом деле это жизнь имеет их...  | 
| 
		 | 

| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|