![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот так нужно делать правильный кальян .
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сегодня много споров ведется по этому вопросу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Коллега
![]() Как выбрать хороший кальян .
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Как по мне кальян, это прекрасный способ расслабиться и хорошо провести субботний вечер. У меня давно уже появилась любовь к курению кальяна, наверное ещё в студенческие годы. Сейчас у меня есть собственный кальян известного бренда Альфа хука https://kaya-shop.com.ua/alpha-hookah-shahty. Покупала я его на сайте специализированного магазина Кaya-shop, тут хороший выбор кальянов и цены разумные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.07.2021
![]() а он вредный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Коллега
![]() Секреты выбора кальяна, купить кальян в Одессе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 12.08.2021
![]() фу єто вредно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Коллега
![]() Последний раз редактировалось Юра_Юрьевич, 20.09.2021 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.03.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() В интернет-магазине AMY SHOP можно приобрести кальян и табак для кальяна недорого. Я уже достаточно давно делаю у них заказы через интернет-магазин https://amyshop.com.ua/catalog/tabak в плане обслуживания и в плане асортимента все устраивает, можно выбрать кальян и табак как себе, так и на подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Кальян это именно то , что я люблю
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|