![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А я свой первый мотоцикл выбираю. Буду рад любым хорошим советам.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Покупал мото на 200 кубов, отличный выбор есть на сайте UA-Motors, где представлено много моделей с различными характеристиками, так что можно легко найти подходящий мотоцикл. Рекомендую посмотреть, если ищете что-то с хорошими техническими характеристиками и качественным обслуживанием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тоже мечтаю о мотоцикле.. Но цены...
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Хотите мотоцикл? Купите мотоцикл рассрочку . Это удобный способ сесть на двухколёсного друга без больших затрат. Выбирайте модель, оформляйте рассрочку и наслаждайтесь ездой. С ULF Финанс вам не нужно откладывать мечту — покупка мотоцикла становится доступной и простой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|