| 		

| 
		#11 | 
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 01.03.2003 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

To L@WyeR: 

Тоже аватара прикольная. А не подскажете, оригинал из Фола руками выдирали, или подобрали где-нибудь? Я одно время искал подборочку таких картинок, но в ресурсах так и не разобрался, пришлось printscreen*ить прямо из игры. В результате - все в пятнышках (в игре черно-белые картинки на цветной фон ложили). Если есть картиночки или ссылочка откуда брать - может поделитесь, а?  | 
| 
		 | 

| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#12 | 
| 

| 

AleXX, а обращение на "вы" является обязательной частью программы? А то малость непривычно. В общем, если возражений нет, перехожу на "ты". 

Картинку я ниоткуда не брал, а выколупывал из файла fallout.dat (они там лежат в формате .acm, вполне, кстати, цветные), после чего конвертировал в .bmp. Если надо - могу либо описать процесс полностью и подсказать, где скачать нужные программы, либо просто вытянуть и прислать нужные файлы - обращайся в приват :)  | 
| 		

| 
		#13 | 
| 

Живая легенда 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2005 

Поблагодарил(а): 396 Поблагодарили 226 раз(а) в 122 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Alexx, если хочешь, пришли мне на мыло скриншот или набросок карандашом - я тебе его оформлю и разукрашу :) 

rioshi-nichi@rambler.ru 

Лёгкий испанский стыд — ощущение, которое я испытываю от наивной и категоричной манеры своих старых высказываний ^__^'  | 
| 
		 | 

| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#14 | 
| 

Странник 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.12.2006 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Простите что вторгаюсь в вашу идилию  

, но мне тоже нравится мой Ник  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#15 | 
| 

Форумный зомби 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006 
				Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3,               PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360 

Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях  | 

Может просто голосовать, у кого на форуме самый прикольный ник ?!!! 

tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :|  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#16 | 
| 

Знакомый 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Когда-то я ходил с ником Seth, мне он очень нравился, но потом я понял, что под меня косит ещё приблизительно десятая часть человечества и решил ,что пора что-то менять. 

Теперь я Gambit, мне этот ник нравится ещё больше, красиво звучит, имеет определённый смысл.  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#17 | ||
| 

Знакомый 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.08.2008 

Поблагодарил(а): 44 Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Цитата: 

И не мучайся!![]() Добавлено через 9 минут Цитата: 

Последний раз редактировалось Irma, 03.08.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение  | 
||
| 
		 | 

| 		

| 
		#18 | |
| 

| 

Цитата: 

Да ну, это все-равно что выбирать как кого зовут по-круче, а ведь каждый автор своего ника считает что его самый-самый..  | 
|
| 		

| 
		#19 | |
| 

Приятель 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.10.2007 

Поблагодарил(а): 46 Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Цитата: 

Угу))) мой вообще самый-самый))) XD)) шучу) зато оригинальный))) на скольки серверах La2, WOW, RF, PW играл- ни разу мой ник занят не был)) 

And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you System Of A Down -«Lonely Day»  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#20 | |
| 

Форумный зомби 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006 
				Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3,               PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360 

Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях  | 

Цитата: 

tooposhop.com Имя в PlayStation Network "Gosha_ua" Wipeout Universe Forever !!! Уже не смотрю аниме, хз почему .. :|  | 
|
| 
		 | 

| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|