![]() |
#11 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Bentley — это не только высокая цена на момент покупки, но и эксплуатационные расходы. Обслуживание автомобилей Bentley стоит дорого, особенно если речь идет о ремонте, замене запчастей или косметическом ремонте. Также высока стоимость страховки и налоги на такие автомобили. Однако многие покупатели рассматривают это как часть роскоши, связанной с обладанием таким автомобилем.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ну, да, так и есть, но насколько прекрасны эти автомобили. Смотрю новый Bentayga Hybrid доступный по ссылке https://bentley-kyiv.com/ru/models/bentayga-hybrid/ и у меня возникает огромное желание владеть таким авто. Это идеальный выбор для тех, кто ценит сочетание роскоши, мощности и экологичности. Гибридная версия Bentayga подходит тем, кто хочет иметь авто с большими возможностями для передвижения в любых условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет, всем. У кого есть опыт покупки автомобиля в кредит или лизинг? Как выбрать лучшие условия?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я и моя подруга купили автомобили в лизинг от Улф Финанс и рекомендуем эту компанию всем, кого интересует выгодная покупка авто в рассрочку. Тут предложат каждому индивидуально лучшие условия и в каталоге отличная подборка новых машин. Можете сами зайти и увидеть. Выбирайте и оставляйте заявку для быстрой связи с менеджером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Чудовий вибір, як на мою думку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я считаю, что покупка нового авто – это важный шаг, и доверять нужно только проверенным автосалонам. Именно поэтому я решила купить авто mg 5 лучше в автосалоне https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/5/ . Условия были прозрачными, а персонал – компетентным и радушным. Рекомендую это место всем, кто хочет получить качественный сервис и надежный автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
![]() Досить хороший вибір, як на мене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
![]() В поисках нового автомобиля я рассматривала много вариантов, но в итоге выбрала Land Rover. Это действительно современный и комфортный автомобиль, прекрасно подходящий как для городских поездок, так и для дальних путешествий. Особенно мне понравился Land Rover discovery sport – стильный, мощный и выносливый. Кстати, купил discovery sport в автосалоне тут https://landrover.com.ua/ru/discovery , у официального представителя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.04.2022
![]() Понравились по своим параметрам и сроку службы светодиодные лампы hb4 https://www.avtobllog.ru/2015/12/sve...lampy-hb4.html, думаю о заказе. Интересно перед покупкой узнать отзывы тех кто уже пользуется такими лампами. Где вы их заказывали? Устраивает ли вас яркость?
Последний раз редактировалось litak, 25.04.2025 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я очень хочу Субару Форестер - много пересмотрел разных вариантов, так что остановился именно на Субару как одном из наиболее качественных вариантов. Только надо еще немного собрать денег, потому что эти машины не самые дешевые. предлагают сейчас вот тут купить субару форестер в Черкасах на хороших условиях, по этому на этот автосалон я и ориентируюсь.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|