![]() |
#11 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.10.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Купить генератор бытовой в Украине https://ltec.com.ua/ru/bytovye-generatory/ - это разумное решение для обеспечения автономного электроснабжения в вашем доме. Бытовые генераторы помогают избежать неудобств, связанных с перебоями в электроснабжении, обеспечивая стабильную работу бытовых приборов. Выбирая электрооборудование, обращайте внимание на его мощность, тип топлива и уровень шума. В Украине доступен широкий ассортимент генераторов от ведущих мировых производителей. Покупая бытовой генератор, вы обеспечиваете свой дом надежным источником энергии. Выбирайте проверенных поставщиков Ландтехник, чтобы быть уверенными в качестве приобретенного оборудования.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Спасибо за хорошее объяснение. Буду смотреть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сейчас без хорошего генератора не обойтись и опять он понадобится, особенно тем у кого бизнес, потому что такая покупка окупится всегда и ваш бизнес не будет простаивать. Всем, кто еще не успел такое оборудование подобрать, ремомендую обратиться в компанию Motokosmos. Тут вам помогут подобрать лучший бензиновей генератор необходимой мощности. Проконсультируют по всем вопросам и доставят заказанный товар почтой в любой город Украины.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#14 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Да, и для дома это нужная вещь. Особенно это касается частных домов. Для квартир не подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Сейчас многие покупают генераторы для использования в многоэтажных домах также, чтобы обеспечить электричеством всех жильцов в случае отключений. И это правильно, я считаю. Я тоже подала такую идею и даже нашла, где заказать оборудование. Нам подойдет дизельная электростанция 100 кВт https://www.powersol.com.ua/shop/gen...-kvt/dizelnyj/ - тут можно купить и сразу заказать с услугой установки.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|